Название книги: Власть холодного железа

Тень Ворона Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Преследователя - и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг - Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы. И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы Но происходящая из рода Странников жена фермера Тьера Сераф, когда-то спасенная им от верной гибели, не верит в досужие байки Ибо ныне супруг ее похищен жестокими чернокнижниками, задумавшими освободить Преследователя, а в самой Сераф и ее троих детях все сильнее пробуждаются магические способности, ищущие выхода Удар Ворона Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Сталкера - и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг - Странников. И теперь судьба настигла целительницу Сэру из рода Ворона и ее троих детей, в каждом из которых в означенный час пробудились магические способности. Им и их спутникам - таинственной красавице Хенне, не помнящей своего прошлого, и жалкой горстке отважных молодых воинов - предстоит вступить в схватку с порождением Зла - чернокнижником, задумавшим освободить из заточения Сталкера Мерседес Томпсон Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов

Патриция Бриггз

Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще.

Патриция Бриггз Мне не понравилось, что я почувствовала страх, а не похоть. Ночь теплая, но от мокрых волос по влажной коже идет холод.

Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру. Автор особенно благодарен Джесси Робинсону, который вызвался помочь, когда Мерси понадобился книжный магазин, и который знает свои книги. Несмотря на усилия всех этих талантливых людей, я думаю, что в тексте еще есть ошибки, ответственность за которые несу исключительно я.

Колину, собирателю всего острого и неутомимому убийце драконов. Уоррен, который когда-то очень давно действительно был ковбоем, засмеялся и пошевелил пальцами босых ног.

Уоррен, который когда-то очень давно действительно был ковбоем, засмеялся и пошевелил пальцами босых ног. Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах.

вечер чтения:))"Призванные луной" Патриции Бриггз. Книжка, как я понимаю, выходила в серии"Холод страха", из которой, имхо.

Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена: Прежде всего, я не из того племени. Они сеют болезни и смерть везде, куда ни пойдут. В обличье койота меня не отличить от других койотов. Среди волшебных существ, живущих в штате Вашингтон, на шкале силы и волшебного воздействия я в самом низу.

И это одно из тех обстоятельств, которые обеспечивали мою безопасность. Но за последний год все изменилось. Дело не в том, что я стала сильнее. Нет, я начала совершать поступки, которые привлекают ко мне внимание. И когда вампиры поймут, что я убила даже не одного, а двух из них… Тут по экрану телевизора как раз прошел вампир; экран этот так велик, что не вместился бы ни в одну комнату моего трейлера.

Читать бесплатно книгу Власть холодного железа - Бриггз Патриция

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов.

Дерика" Вышла в серии"Холод страха", цикл “Оборотни Уиндхема” Патриция Бриггз"Призванные луной" - сериал (Сериал.

Твердая бумажная, стр. Акацуки — Эта статья об объекте вымышленного мира описывает его только на основе самого художественного произведения. Статья, состоящая только из информации на базе самого произведения, может быть удалена. Первая страница манускрипта Пополь Вух, хранящегося в библиотеке города Чикаго.

Читать онлайн «Власть холодного железа»

Книги Описание Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов.

Где"Мерседес Томпсон", где-то"Мерси Томпсон", четыре книги, у нас пока только одна, в серии"Холод страха" выходила. 1 Moon.

Ворон Аннотация Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Сталкера — и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг — Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы. И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы… И теперь судьба настигла целительницу Сэру из рода Ворона и ее троих детей, в каждом из которых в означенный час пробудились магические способности.

Им и их спутникам — таинственной красавице Хенне, не помнящей своего прошлого, и жалкой горстке отважных молодых воинов — предстоит вступить в схватку с порождением Зла — чернокнижником, задумавшим освободить из заточения Сталкера….

Книга Власть холодного железа читать онлайн

Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело.

Патриция Бриггз · Как читатели «представляют» действующих Год написания: год. Издательство: «АСТ»: серия «Холод страха» – год.

Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще.

У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки: На нашем сайте вы можете скачать книгу"Власть холодного железа" Бриггз Патриция бесплатно и без регистрации в формате 2, , , , , читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Патриция Бриггз Призванные луной (серия Холод страха)

Собственно, давно не случалось мне покупать книг из этой серии, не принадлежащих перу знакомого автора. И вообще, я настороженно стала относиться к авторам-женщинам, которых печатают в этой серии, особенно если повествование шло от первого лица. Ибо буквально все, что мне случалось покупать вслепую, оказывалось более или менее тупым мэрисью, с большим или меньшим количеством тупого юмора. В общем, книга Патриции Бриггз стала приятным сюрпризом. Я купила ее в магазине.

Шикарная книга! Просто отличная! Давно «Холод страха» так не радовал. Теперь я понимаю, что до этого момента я ничего не знала про вервольфов.

Я тут морально настраиваюсь на скорое с ней знакомство Хотелось бы услышать чье-нибудь мнение, потому что в каталоге ни одного комментария и ни одной оценки нет У нас издано 4 ее книги, три из которых фантастика, а одна темное фэнтази, про оборотней, как я поняла, называется"Призванные луной" - это первая книга серии о Мерседес Томпсон, на эту серию нереально хорошие оценки на Амазоне, на данный момент есть 3 книги и готовится к выходуХорст Патриция Она не знала толком, ни чем он занимается, ни кто его родственники, и, тем не менее, согласилась выйти за него замуж.

Потому что ждала от него ребенка. Но в стране, откуда он был родом и куда ей предстояло отправиться, царили отнюдь не европейские традиции и обычаи и не все близкие мужа жаждали встр

Патриция Бриггз — Власть холодного железа

Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена:

Бриггз П."Призванные луной". руб. Читай-город. в магазин. Издательство: АСТ; Серия: Холод страха; ISBN: ; Год издания:

Любовная фантастика Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром: Но когда она узнала, что новый оборотень, которого она видела в клетке в доме Альфы жертва нападения, Анна нарушила приказ и позвонила в Монтану главе оборотней Америки Брану Марроку. Вскоре Бран посылает своего младшего сына Чарльза разобраться с проблемами чикагской стаи. Встретив Анну, Чарльз понимает, что она — кое-что особенное, даже в мире оборотней: А обнаружив, что Анна понятия не имеет о своем статусе или о том, как вообще быть оборотнем, он начинает знакомить девушку с правилами, принятыми в его мире.

Читать онлайн"Власть холодного железа" автора Бриггз Патриция - - Страница 1

В серии издавались романы ужасов и тёмного фэнтези современных зарубежных авторов, зарекомендовавших себя в этом жанре. На самых первых выпусках, название серии не указано. Книги в серии расположены в алфавитном порядке по авторам, а внутри сгруппированы по циклам.

так и переиздания книг других серий сходной тематики (\Холод страха\, например). Патриция Бриггз. Власть холодного железа.

Я выросла среди вервольфов и терпеть не могла покровительственный тон. Мне эта Райан не нравилась, я не хотела доверять ей защиту Зи — а ведь только необходимость защищать Зи может оправдать то, что я открою ей свои тайны. Кайл все это прочел у меня на лице. Именно поэтому так хороша. Она вытащит твоего друга, если только это возможно. Кайл улыбнулся ей легкой расслабленной улыбкой.

Что бы я ни думала об этой женщине, Кайлу она нравится. Поскольку ее дружелюбием это не объяснишь, значит, она действительно мастер своего дела. Я чувствовала бы себя лучше, будь у нее какое-нибудь домашнее животное. Я никому не рассказываю, что я ходячая. Об этом знает моя семья, а из людей — только Кайл. Она считала меня какой-то разновидностью малого народа. Я встала с преступно удобного кресла, подошла к окну и некоторое время смотрела на движение по Клирвотер-авеню.

Elena Korikova Into your system

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!